Sánchez del Amo: »El esfuerzo no ha venido acompañado de la recompensa de la victoria».

Victor Sánchez del Amo compareció ante los medios tras caer derrotado en el derbi sevillano por 1-2.

El Betis empezó la primera parte jugando muy bien, superando en numerosas ocasiones al Sevilla, incluso se puso por delante en el marcador, pero todo cambió en la segunda parte. La entrada de Vicente Iborra revolucionó el partido por completo y cambió totalmente el rumbo del partido. »Hemos defendido muy bien en la primera parte pero en la segunda dos acciones nos han costado dos goles. El empate hubiera sido lo justo.»

El técnico verdiblanco decidió hacer dos cambios justamente antes de encajar el segundo gol, dio entrada a Jonas Martin y a Alex Alegría, Sánchez del Amo ha explicado que con estos cambios ha intentado dar más centímetros al equipo.

Algo a destacar puede ser que los tres goles que se pudieron ver durante el partido fueron a balón parado, el último de estos en un claro fuera de juego de N’Zonzi que el arbitro no vio. »Se ve que el equipo quiere y que compite contra equipos que tienen una capacidad competitiva muy alta. El partido ha sido muy equilibrado. Esa situación ha decidido el partido pero no nos sirve de excusa.»

Para finalizar la rueda de prensa fue preguntado por si él creía que se iba a cumplir el objetivo de la temporada. Como la última vez respondió que aún queda mucha temporada por disputar y que solo piensan en sumar de tres en tres.