Real Betis Balompié 0-0 Real Sporting de Gijón: La falta de acierto deja muchas incertidumbres

Hoy el Real Betis Balompié se ha enfrentado al Sporting de Gijón en el Benito Villamarín, con el estreno de «Rubi» como nuevo técnico del conjunto rojiblanco.

El Sporting de Gijón: Cuéllar, Lillo, Babín, Amorebieta, Canella, Víctor, Carmona, Xavi Torres, Cases, Isma López y Cop.

El Real Betis Balompié: Adán, Piccini, Bruno, Donk, Pezzella, Durmisi, Jonas, Brasanac, Ceballos, Zozulia y Rubén Castro.

El partido comenzó con la posesión para los visitantes, donde se podía ver a los verdiblancos un poco ansiosos, despejando balones de forma rápida y concediendo la posesión al conjunto de Rubi. La presión de los de Víctor Sánchez era buena pero sólo cuando cruzaban la medular del campo; En defensa se veían mal a la hora de mantener la posesión dada la presión del Sporting.

Pasados los 10′ de juego, el Betis se mostró con más confianza sobre el terreno de juego, y aunque bien es cierto que las ocasiones no eran claras, ambos equipos tenían oportunidades para acercarse al área rival. Sobre la mitad del primer tiempo llegaría una buena ocasión para el Betis, donde Cuéllar frena el cabezazo de Pezzela, quien entraba a rematar en el segundo palo evitando el gol para los verdiblancos.

Llegaría el descanso al Villamarín, donde en balances generales se podía que el Betis era ligeramente mejor que el Sporting, a pesar de mantenerse el resultado 0-0.

La segunda parte comenzó con la misma tónica con a que acabó. en el 47′ Rubén tendría otra nueva oportunidad para poner al Betis por delante del marcador, pero no llegaría a buen puerto esta nueva oportunidad. Poco después Brasnac tendría que ser retirado del terreno de juego en camilla, entrando Petros en su lugar, ya que el serbio habría sufrido una caída en la medular haciéndose daño en el hombro. Las oportunidades de gol continuarían para ambos equipos, pero ambos continuarían sin finalizar bien las jugadas.

El partido terminó con reparto de puntos en el Villamarín, dejando la incertidumbre de que el equipo consiguiera tener hasta once ocasiones de gol, pero sin llegar a finalizar bien ninguna de estas, sobre todo dado el encuentro de la próxima semana frente al FC. Barcelona.