R.C.D Espanyol 2-1 Real Betis: Las sombras se ciernen sobre Víctor Sánchez

Nueva derrota del Real Betis Balompié en la era Víctor Sánchez y de nuevo, en los últimos compases de encuentro.

RCD Espanyol: Diego López, Javi López (Álvaro Vázquez 83’), David López, Diego Reyes, Aarón, Javi Fuego, Víctor Sánchez, Piatti, Jurado (Melendo 56’), Gerard Moreno y Caicedo (Reyes 56’).

Real Betis Balompié: Adán, Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Tosca, Durmisi (Joaquín 70’), Rubén Pardo, Brasanac (Álex Martínez 88’), Dani Ceballos, Sanabria y Rubén Castro (Petros 80’).

Goles: 0-1. Rubén Castro, p. (77’); 1-1. Javi Fuego (88’); 1-2. Reyes (90’).

El conjunto verdiblanco se fue de vacío de Barcelona tras un encuentro donde el equipo bético no mostró una cara especialmente brillante. La primera mitad transcurrió sin pena ni gloria, con contadas ocasiones para ambos conjuntos, pero sin un atisbo de buen juego por parte del Real Betis, que parece haber decrecido considerablemente su nivel en las últimas semanas.

En la segunda mitad se vio algo más de interés por parte de los dos conjuntos, pero tampoco en cuotas exageradas.

La monotonía del encuentro la rompió un muy entrecomillado penalti sobre Tonny Sanabria, que transformó con maestría Rubén Castro, haciendo el 0-1. Un Rubén Castro por cierto, que a reglón seguido fue sustituido por Petros; un cambio con el que Víctor supuso que iba a cerrar el encuentro. Pero lejos de acertar, volvió a equivocarse de lleno el entrenador bético.

Tras el cambio el Espanyol apretó, y le fueron suficientes diez minutos para darle la vuelta a la tortilla. Primero Javi Fuego, con un tanto a la salida de una falta, horrriblemente defendida por otra parte. Y luego como no, Reyes, con un zapatazo digno de sus mejores tiempos, ya pasados, puso el segundo y mandó al Betis de vuelta a Sevilla con la cartera vacía y la cabeza llena de pensamientos, y seguramente ninguno bueno, con respecto a Víctor Sánchez.Â