Las Palmas Atlético 0-0 Betis Deportivo: Empate con sabor a derrota

El Betis Deportivo se deja dos puntos en el Anexo Gran Canaria, estadio donde todos sus rivales directos han conseguido la victoria, y se mete en problemas.

En la tarde de ayer, se enfrentaron dos filiales con muchas necesidades. por un lado, Las Palmas Atlético, que venía de encadenar dos derrotas consecutivas y de solo ganar un partido en lo que llevamos de campaña, y por otro lado, el Betis Deportivo, equipo entrenado por José Juan Romero que no encontraba las pautas para mejorar el juego desplegado en los últimos encuentros.

El partido empezó con un gran dominio del conjunto bético, donde todas las jugadas de ataque llegaban por la banda izquierda con centros del Redru que acababan en remate pero no en gol. Gran primera parte del conjunto verdiblanco que se pudo ir al descanso con una gran ventaja en el marcador. Al descanso, el resultado no se movió (0-0)

En la segunda parte el partido cambió por completo e hizo que el portero del Betis Deportivo tuviera que salvar a su equipo con dos intervenciones claras a remate del delantero centro tinerfeño Erik Expósito. Por lo demás, partido trabado donde los 6 cambios realizados hicieron que se perdiera bastante tiempo de juego y donde el empate lo veían bueno los dos conjuntos.

Tras más de dos meses sin ganar, el filial amarillo continúa como colista, ahora con 7 puntos y en la próxima jornada visitará al penúltimo de la tabla, el Lorca Deportivo que tiene un punto más después del empate logrado ante el Granada B.

Por su parte el Betis Deportivo recibirá el domingo 19 a las 11.30 al Jumilla, penúltimo clasificado en un partido importantísimo, ya que los 4 equipos del descenso se enfrentan entre ellos.

Las Palmas Atlético: Guanche, Parras, Álex Suárez, Arencibia, Azael, Fabio, Pablo, Artiles (Aythami 91′), Benito (Ale González 57’), Carlos González (Fuli 67’) y Érik Expósito.

Betis Deportivo: Pedro, Julio Alonso, Redru, Nacho, Junior, Hinojosa, Rober (Julio Gracia 60’), Tellado (Iván Navarro 76’), Aitor (Nieto 88’), Irizo y Loren.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del grupo IV de Segunda División B. El colegiado amonestó a los locales Benito Ramirez, Fuli y Álvaro y a los visitantes Junior e Hinojosa.