Futsal | Locura verdiblanca para ganar en Jaen

• 5 goles en menos de dos minutos sellan la cuarta victoria de la temporada

Triunfo de oro el cosechado por el Real Betis Futsal en la tarde de hoy. No lo tenía fácil, ya ha demostrado en estos años que el Jaen Paraíso Interior es un equipo que da mucha guerra. Un partido ganado por un minuto y medio de locura. Del minuto 35 al 37, el partido pasó de 3-2 para los locales a 3-7 para los béticos, cosechando así otro triunfo más en Primera División.

Empezó el conjunto verdiblanco con mucha presencia en campo rival, aunque como ya le ha pasado en otros partidos, fue el rival quien se adelantó primero. Sobre el minuto 11 Piqueras hacía el 1-0 tras avisar previamente con un remate que se marchó por poco. Todo parecía ponerse mucho más feo cuando poco después del gol, Sarmiento se tuvo que marchar por un golpe, dando entrada a Cidao, que ha cuajado un buen partido. En el 15′ encontró el Betis el empate, obra de Bocao. Hasta el final de la primera parte, se sucedieron ocasiones por ambos bandos, y el partido pudo irse al descanso con ventaja para cualquiera.

No empezó bien la segunda parte para los intereses verdiblancos, ya que justo al iniciarse, Borja Blanco en propia puerta adelantaba a los jienenses. 4 minutos tardó el Betis otra vez en empatar, por obra de Buendia. Falta muy dura sobre Gozi sobre Burrito que se encarga de sacar Buendía y hacer el 2-2. El encuentro entró en una fase con mucho ritmo, con ocasiones para ambos y poco tardó en romperse la igualdad. En el 28 se adelanta el Jaen por mediación de Mithyué. Y en el 35 empieza la locura. Burrito de cabeza vuelve a empatar tras un gran pase de Borja Blanco. Pero acto seguido llega el 3-4 obra de Eric. El conjunto jienense se desconectó y a la desesperada, salió con portero-jugador para volver a engancharse al choque. Pero no sirvió de nada. El vendaval bético seguía y Changuinha y Burrito, desde lejos hacían el 3-5 y el 3-6. Precisamente Burrito, cerraría la cuenta con el séptimo y firmando su hat-trick.

Gran victoria de los nuestros, que están demostrando estar a la altura de la competición y que no se deja nada a pesar de los rivales.