Féminas | El Betis de Pier no carbura

Nueva derrota en la mañana de hoy del Real Betis Féminas. El proyecto de Pier Cherubino no termina de arrancar y atraviesa una situación delicada, con tres derrotas consecutivas. En total, el balance es pobre de momento, con 6 derrotas en 9 partidos.

Hoy tenía la oportunidad de remidirse de su última derrota con el Rayo Vallecano con otro equipo madrileño, el Real Madrid. Tras una primera media hora con mucha igualdad, empezaron a sucederse algunos errores que las jugadoras merengues no desaprovecharon. Y todo en cuestión de 13 minutos. En el 32′ Kaci adelantaba a las suyas con un disparo donde la meta bética parece que pudo hacer más. Jugada desgraciada, ya que en ella cayó lesionada Eva Llamas y no tiene buena pinta su lesión. El gol fue una loza que desconectó a las verdiblancas, que verían en el 38′ como el Real Madrid ampliaba a ventaja. Cardona aprovecha un pasillo de la defensa andaluza, se queda mano a mano con Méline y la futbolista internacional colocaba el segundo. 2-0 en el marcador y las chicas de Pier firmaban irse así al descanso. Pero llegaría la sentencia, Asllani cogía un balón en el área y hacía el 0-3 que sometía al Real Betis Féminas a un castigo excesivo.

En la segunda parte, el conjunto verdiblanco buscó con ahínco un gol que lo metíera en el encuentro, pero fue un quiero y no puedo. Las béticas parecían gafadas de cara a portería, además de arrastrar un desgaste físico después de jugar tres partidos en menos de una semana.

Acabó el choque con una dura derrota. Urge una reacción pronto para empezar a espantar las urgencias.