Féminas | Cierre en casa con victoria

Atravesaba el Real Betis Féminas una pequeña crisis de resultados con 4 partidos sin conocer la victoria. Pero hoy, en el último encuentro en casa ha conseguido salir de ese bache ganando al EDF Logroño por 3-2.

Un partido donde las béticas han tenido que remar y luchar mucho, ya que las visitantes se pusieron 0-2 en menos de media hora gracias al doblete de Jade. Y tras el gol despertaron las verdiblancas, que poco después recortaron distancias gracias a un gol de cabeza de Merel. La remontada se consumaría en la segunda parte cuando Laura Gónzalez, y 10 minutos después Yiyi, hacían el segundo y tercero respectivamente, poniendo a las de Maria Pry por delante en el marcador. Tiraron de orgullo y reaccionaron de manera formidable, dejando el triunfo en el último partido en casa de la temporada.

Con esta victoria, el Real Betis Féminas suma 45 puntos en el séptimo puesto, a dos puntos del sexto que ocupa la Real Sociedad. El conjunto verdiblanco cierra la temporada en Valencia, donde se enfrentará  al conjunto ché.