Esta jornada visitamos la casa del Getafe C.F.

Buenas béticas y béticos del universo. Ha amanecido un día triste después del varapalo que sufrimos anoche en el encuentro disputado en Copa del Rey, de la cual fuimos eliminados. Pero hay que seguir, aun queda mucha liga por delante y esta jornada nos enfrentamos a un rival directo, si es que queremos entrar en Europa League este año.

Visitamos el Coliseum Alfonso Pérez para enfrentarnos al Getafe, otro equipo que ha sido eliminado de la Copa por el Badalona en segunda ronda. Será un encuentro para reivindicar lo que estos dos equipos pueden hacer. El Getafe querrá dar un golpe en la mesa y mostrar su interés por seguir compitiendo por entrar en Europa, mientras que el Betis intentará demostrar el buen juego que planteó en la anterior jornada para seguir escalando puestos e intentar conseguir el objetivo de este año, Europa.

El último partido disputado entre estos dos equipos fue en octubre de 2018, el cual acabó con derrota para los verdiblancos por 2-0 con goles de Molina en el minuto 60 y Foulquier dos minutos más tarde, en el 62. El equipo de Setién, en el aquel entonces, mantenía una posesión del 70% pero con tan solo 3 remates a puerta. Un reflejo más de lo que era el equipo del cántabro.

Datos:

Han sido pocos los partidos disputados entre estos dos equipos y tampoco se pueden sacar muchas conclusiones. Los datos son muy similares.

A modo de resumen os dejamos todos los resultados de los encuentros disputados entre estos dos equipos en casa del Getafe: