Cronica| Villarreal 3 Real Betis 1: Los errores condenan al Betis

El Real Betis Balompié ha vuelto a caer derrotado en Liga, esta vez ante el Villarreal Club de Fútbol por 3 goles a 1 en un encuentro donde el equipo de Quique Setién comenzó ganando con un tanto de Sergio León. Bastaron solo 20 minutos para que el equipo castellonense empatara tras un grave error de Antonio Adán en la salida de balón, que Carlos Bacca aprovechó para hacer el 1-1.

Tras el gol local el equipo verdiblanco fue poco a poco asfixiado por un Villarreal que, a base de buen juego y más intensidad, consiguió remontar el choque con goles de Castillejo y Ürnal en la segunda mitad.

Duro varapalo para el equipo verde y blanco que venía con buenas sensaciones tras la victoria ante el Celta de Vigo, pero que ha bajado de forma brusca de las nubes en este partido donde las sombras (faltas de gol y claridad a la hora de sacar el balón jugado) destacaron más que las luces.

Próxima parada el Deportivo de Pepe Mel que llega en horas bajas tras su derrota en el día de hoy ante la Real Sociedad.