Crónica | Real Betis Balompié 2 – C.D Leganés 1: Reacción para sellar la primera victoria

El Real Betis consiguió su primera victoria de la temporada al superar (2-1) al Leganés en la tercera jornada de La Liga Santander

El cuadro verdiblanco se estrenó gracias a la gran actuación de Nabil Fekir en el partido, un recién llegado que apunta a nuevo ídolo en el Benito Villamarín. El centrocampista francés marcó la diferencia en un duelo vibrante, entre dos equipos que querían dejar de estar a cero.

El equipo visitante comenzó mejor, con una gran presión complicando la salida del rival. El Betis terminó mejor la primera mitad de la mano de Fekir, pero fue el Leganés quien se adelantó en la reanudación por medio de Martin Braithwaite, tras un disparo de Óscar. Fue el inicio del intercambio que se avecinaba, pues el Betis empató cuatro minutos después por medio de Loren, cabe destacar su gran partido.

Se juntaron Joaquín y Canales para dar el 2-1 a Fekir, mientras los de Pellegrino tuvieron la respuesta en un gran disparo de Arnaiz que paró Joel Robles con una espléndida estirada.
Borja Iglesias, que jugó el tramo final, fusiló al palo en un gran disparo del nuevo delantero de este Betis, que tras un estilo de juego muy definido se le empiezan a notar nuevas cositas.

El Betis terminó achicando, con el Leganés en busca de resultados que respondan a la buena imagen.

Real Betis Balompié: Joel Robles, Emerson, Mandi, Sidnei (Bartra 64′), Pedraza, William Carvalho, Guardado, Canales (Javi García 83′), Fekir, Joaquín (Borja Iglesias 71′) y Loren.

CD Leganés: Cuéllar, Navarro, Bustinza (Arnáiz 73′), Omeruo, Siovas, Silva, Roque Mesa (Merino 78′), Óscar (Aitor Ruibal 78′), Rubén Pérez, Braithwaite y En-Nesyri.

Goles:  0-1. Braithwaite (50′).  1-1. Loren (53′). 2-1. Fekir (61′).

Colegiado: Guillermo Cuadra Fernández, comité balear. Amonestó a Roque Mesa (19′), Mandi (49′), Silva (67′), Canales (82′), Fekir (92′) y Carvalho (95′)