Cantera | Al Betis Deportivo se le escapa la victoria en casa

Traspiés del Betis Deportivo en la mañana de hoy. Nuevo empate del conjunto de Manel Ruano, esta vez en casa contra el Utrera por 1-1. De esta forma el filial verdiblanco suma 5 puntos de 9 posibles, firmando el peor comienzo en Tercera División desde la temporada 2000/2001, cuando hizo 4 puntos de 9 (datos vía @BetisStats). La nota positiva sin duda, es que el filial todavía no conoce la derrota, y suma en estas tres primeras jornadas una victoria y dos empates.

La alineación para este partido fue Dani Rebollo, Iván Navarro, Edgar, Xiker, Julio Alonso, Ismael, Meléndez, Rodri, Altamirano, Robert  y Raúl. El encuentro no empezó bien para los intereses béticos, ya que Raúl tuvo que retirarse lesionado en el ecuador del primer tiempo. En su lugar entró Mizzian, protagonista del encuentro ya que anotaría -ya en la segunda parte- el gol local. Primer gol con la camiseta bética de este delantero que ya dejó buenas sensaciones en la pretemporada.

Siguió el filial verdiblanco generando buenas ocasiones, aunque otra vez volvieron a pecar de falta de intensidad y oficio en los minutos finales, y el Utrera encontraría el empate en el 84’ con un buen gol de Carreño.

Un partido que estuvo marcado por el arbitraje, ya que no supo frenar  la intensidad visitante, a veces con entradas de extrema dureza. Al igual que Raúl, también se tuvo que retirar lesionado Robert por una dura patada. Al final reparto de puntos que sirve para situarse 3º a falta del  resto de partidos.

En el próximo partido al Betis Deportivo le tocar visitar al Xerez, que busca estrenar su casillero de puntos esta tarde a las 18:00 contra el Córdoba B.