Betis Deportivo | Raúl le da la primera victoria al Betis Deportivo

Victoria in extremis del Betis Deportivo en su inicio liguero a las órdenes de Manel Ruano. Tras ir ganando 2-0 al descanso, la relajación y la pasividad defensiva permitió al San Roque de Lepe empatar a 2 un partido que tenía muy cuesta arriba. Es entonces, cuando en los minutos finales, emergió la figura de Raúl, para hacer el gol de la victoria y firmar un hat trick formidable.

El nuevo técnico verdiblanco apostó por un once formado por Fernando, Iván Navarro, Julio Alonso, Edgar, Xiker, Ismael, Baena, Rodri, Raúl, Robert y Juan Moreno. Todos los focos se dirigían a Ismael y Raúl, que han sido dos de las grandes sensaciones de la pretemporada con el primer equipo. Pero sólo uno se llevaría todo el protagonismo, ya que Raúl sería el autor de los tres goles del equipo. Sigue mostrando el joven delantero bético un olfato de gol enorme. Siempre en el sitio y con la caña preparada, como ha demostrado en este partido

Parecía que se repetía los fantasmas del pasado, cuando el conjunto local ganaba fácil, pero fruto de errores propios el San Roque de Lepe empataría el encuentro a falta de 10 minutos. Esta vez se reaccionó a tiempo y la victoria se quedó en la Cuidad Deportiva Luis del Sol, pero más le vale que sirva de aviso para las próximas jornadas.

El próximo partido del Betis Deportivo es contra los Barrios, el 1 de Septiembre, que hoy ha ganado su encuentro 0-1 contra el Córdoba B.