Betis Deportivo 0-0 Real Murcia: Empate a nada

El Betis Deportivo consigue un importante punto ante un Real Murcia que fue superior

Mañana fría hoy en Sevilla, dónde Betis deportivo y Real Murcia se enfrentaban en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en un partido clave para los dos conjuntos con dos diferentes objetivos. Los locales con vista a salir del pozo, y el equipo murciano con seguir enganchado a los puestos de ascenso a 2º división.

El partido comenzó muy igualado, los dos equipos muy respetuosos entre ellos y con miedo a fallar en algún momento. El conjunto verdiblanco fiel a su juego de toque, mientras que el Real Murcia presionaba muy arriba e intentaba aprovechar las contras, todas ellas cortadas por la defensa verdiblanca. Solo cabe señalar una ocasión de Chamorro en el minuto 30 que no supo aprovechar. Irizo antes del descanso también perdonó una clara ocasión que hizo que el partido se fuera 0-0 al descanso.

La segunda parte comenzó con el dominio del equio entrenado por José Juan Romero que tuvo las ocasiones más claras. Como siempre pasa en estos partidos, el físico y el número de cambios hacen que el partido se convierta en una pausa continuada, que le vino mejor al Murcia que, con un jugador menos desde el minuto 60 (Álex Ortiz vio la doble amarilla) atacó y presionó en los últimos minutos en busca del gol. La última ocasión de hecho fue para ellos, con un balón estrellado en la cruceta. Sin más, el árbitro pitó el final y los dos equipos se conformaron con el punto.

El Betis Deportivo visita la semana que viene al CD Badajoz (domingo a las 17:00) e intentará seguir con la racha de estos últimos dos partidos

Betis Deportivo: Pedro, Esteban, Redru, Junior, Nil, Miguel (Abreu 61’), Rober (Nieto 83’), Hinojosa, Tellado (Iván Navarro 71’), Irizo y Loren.

Real Murcia CF: Biel Ribas, Armando, Forniés, Orfila, Álex Ortiz, David Sánchez, Santi Jara, Mateos (Juanma 39’), Chamorro (Pedro 67’), Carnicer (Llorente 57’) y Elady.