Baloncesto | Victoria que vale por dos

Importantísimo triunfo del Coosur Betis en la cancha del Montakit Fuenlabrada, en un duelo vital para la permanencia. Los de Curro Segura tenían marcado en rojo este partido en el calendario ya que parten de sus opciones de permanencia pasaban por ganar en el Fernando Martín. Finalmente, el cuadro bético ha firmado un partido serio, consiguiendo un triunfo sin muchos apuros por 69-85.

Tras un inicio igualado, los verdiblancos empezaron a tomar ventajas desde el primer cuarto, y nunca perdió las rentas en todo el partido. En esta ocasión, Curro Segura y los suyos supieron gestionar el juego y parar las reacciones locales. Sólo en el último cuarto, el Fuenlabrada se acercó al marcador poniéndose 10 abajo en el marcador, pero dos triples del Coosur Betis definieron un partido donde fueron superiores al rival.

Slaughter (12), Whittington (14) y Borg (12) fueron los más destacados en facetas anotadoras. Papel destacado de Jordan, dando consistencia al juego interior con 8 puntos y 9 rebotes.

Quinto triunfo de los verdiblancos, el primero de ellos lejos de San Pablo. Esta segunda victoria consecutiva los aupa a la 15º posición. Próximo partido, duelo andaluz contra Unicaja.