Baloncesto | Sin levantar cabeza

• Tercera derrota de Joan Plaza desde su desembarco en San Pablo

El Coosur Betis sigue sin dar síntomas de mejoria. En su duelo contra un rival directo, Herbalife Gran Canaria, una paupérrima segunda mitad de partido le alejaron de un triunfo balsámico.

Los partidos del conjunto verdiblancos parecen la típica pelicula de la sobremesa, todos con el mismo guion y con el mismo final. Tras completar dos primeros cuartos muy solventes en los que se marcaron al descanso con ventaja (30-32), fue en el tercer cuarto donde se diluyeron todas sus opciones. Los béticos sólo anotaron 8 puntos en todo el cuarto. El poco acierto desde el exterior y la mala selección de tiro contribuyeron que los locales se fueran con una ventaja de 14 puntos al último cuarto.

En los últimos 10 minutos de encuentros, los hombres de Joan Plaza se dejaron de ir, llegando a tener desventajas de más de 20 puntos, para finalizar con un marcador de (78-54).

TJ Campbell fue el jugador verdiblanco con mejor valoración (13), tras anotar 9 puntos y capturar un rebote. El próximo partido, contra Fuenlabrada en Sevilla.