Baloncesto | El Coosur Real Betis ya gana en la ACB

Tras la derrota el viernes contra el UCAM Murcia por 90-78, el Coosur Real Betis tenía esta tarde otra oportunidad para conseguir su primera victoria, y no la ha desaprovechado. Triunfo en San Pablo por 95-88 contra el Joventut.

Un partido igualado y trabajado, donde los béticos empezaron a coger distancias en el tercer cuarto. El gran acierto y la buena defensa permitieron a los de Curro Segura ponerse +16, distancia que se vería reducida en los minutos finales del último cuarto a 6. Se apretó un poco el partido, pero los verdiblancos volvieron a apretar en defensa cerrando el encuentro con victoria.

Todos anotaron, salvo el capitán Pablo Almazán. Y todos sumaron en momentos importantes y delicados -mención especial al gran partido de Malmanis. Whittington con 20 puntos, Sipahi con 16 y Slaughter con 13 fueron los más destacados en la anotación. La versión coral de todo el bloque contrarrestó el recital de Prepelic por el bando visitante, que anotó 35 puntos.

El próximo partido es todo un hueso duro de roer. El Coosur Real Betis visita la Fonteta el 6 de Octubre para medirse la Valencia Basket, que hoy ha perdido con el otro recién ascendido de la categoría, el Bilbao Basket por 83-79.