Baloncesto | Arrollados de principio a fin

• El Coosur Real Betis no tiene ninguna opción en la cancha del Barça

No ha habido partido. El Barça impuso su dominio y su poderío para dejar el partido resuelto en el primer cuarto. El conjunto de Jasikevicius arrasó en el primer tramo del encuentro con una defensa férrea y un gran acierto. Los de Curro Segura sólo pudieron aguantar tal vendaval y recortar la distancia para no acabar con una derrota histórica. Al final fueron 29 puntos de diferencia.

Desde el primer cuarto el partido ya tuvo un dueño blaugrana. Es el minuto 4 donde se rompe el encuentro. Un parcial de 16-1 dejó el primer cuarto con un 23-9 a favor de los catalanes. Parece que los béticos se estancaron en esos 9 puntos y los locales alargaron ese parcial hasta los 22 puntos. 10 minutos estuvo sin anotar los verdiblancos, que se marcharon al descanso 46-22.

Tras el descanso, los barcelonistas bajaron una marcha y el tercer cuarto estuvo igualado en el puntaje, con un 18-18. Jasikevicius empezó a mover mucho el banquillo y empezó a rotar y dando minutos a los menos habituales.

Ya en el último cuarto, totalmente intranscedente, sólo sirvió para poner la distancia definitiva, acabando con un marcador final de 82-53.

Feldeine y Ndoye, con 14 puntos y 11 respectivamente, fueron los jugadores más acertados en la anotación por el bando bético.