Real Betis 2-1 R.C Celta: Los mimbres dan sus frutos

El Real Betis se ha impuesto en la noche de hoy al Real Club Celta de Vigo en un choque marcado por la igualdad.
Once del Betis: Adan, Barragán, Feddal Mandi, Durmisi, Guardado, Javi García, Camarasa, Sergio León (Sanabria), Joaquín (Narvaez)  y Francis (Tello)
La primera parte comenzó mal para los verdiblancos que en los 20 primeros se vieron superados por un Celta mejor plantado en el campo.
El primer gol del equipo gallego llegó tras un saque de esquina rematado por Maxi Gómez que acabó empujando a la red con mala fortuna Camarasa.
Tras el tanto visitante el equipo verdiblanco mejoró de forma notable y consiguió el empate minutos después gracias a una buena jugada de Guardado que acabó con un centro del propio mexicano rematado por Sergio León a placer.
No se conformó el Betis con el empate y siguió buscando el segundo tanto durante toda la primera parte pero los desaciertos béticos en zona de finalización impidieron que el Betis se marchara al descanso ganando.
La segunda mitad nos dejó ver el debut de Cristian Tello, muy desacertado, y también a jugadores como Narvaez o Sanabria, que disfrutaron de minutos pero no supieron aprovecharlos demasiado bien.
El segundo tanto local llegó tras una jugada de corner finalizada por Feddal, qué ponia El 2 a 1 en el marcador y hacia justicia a lo visto durante el segundo tiempo.
Mejor fútbol y mejores sensaciones en la segunda mitad de un Real Betis que sigue mostrando mimbres para hacer un gran proyecto pero que aún tiene que hacer encajar piezas clave en el esquema, como son Cristian Tello o la salida de balón desde el guardameta,  para que todo funcione como un reloj suizo.

Próxima parada un Villarreal que aun no ha ganado en lo que va de liga y que hoy ha recibido un duro castigo de la Real Sociedad, que le ha endosado un 3-0 implacable.