CD Badajoz 4-1 Betis Deportivo: Nueva derrota abultada

El gol de Loren Morón en el minuto 2 solo fue un espejismo contraatacado por los 4 tantos del equipo extremeño

El Betis Deportivo caía este fin de semana por 4 goles a 1 ante un Badajoz que fue superior en la primera parte y posteriormente remató el partido en los minutos finales de la segunda. El partido se ponía muy de cara con el tanto inicial de Lorén Morón en el minuto 2 tras una imprecisa salida del guardameta del CD Badajoz que aprovechaba el delantero marbellí sin apenas ángulo para adelantar al conjunto bético.

Este gol le vino muy bien al Badajoz para espabilar y volver a meterse en el partido. La cámara solo enfocaba la portería defendida por el Betis Deportivo, y sobretodo, las intervenciones que hizo Pedro, que fueron salvadoras para que hasta el minuto 22 el partido siguiera con el mismo marcador. Poco le duraría la alegría al conjunto dirigido por José Juan Romero, ya que en dicho minuto, un disparo desde la frontal del área de Álex Rubio ponía tablas en el marcador.

Así se llegó al descanso, marcador que no se movería hasta el minuto 54, donde José Ángel sorprendía a Pedro desde más de 40 metros de distancia y remontaba el partido para el CD Badajoz. A partir de ahí vimos a un Betis Deportivo con ganas de empatar el partido, pero todo fue un espejismo, ya que en los últimos 15 minutos de partido, otros dos goles del CD Badajoz (Guzmán y Juanma) sentenciaban el partido y se concluía otra derrota para el conjunto bético. Nil Coch vio la roja en el último minuto del partido y se perderá el próximo partido ante el Extremadura.

CD Badajoz: Fernando, Chechu, Gabri Izquier, Manu Torres, Jesús Muñoz, Javi Rey, Joaqui Flores (Guzmán 64’), José Ángel (Sergio Martín 62’), Juanma, Álex Rubio (Eloy 82’) y Ruano.

Betis Deportivo: Pedro, Esteban, Redru, Junior, Nil, Miguel (Iván Navarro 58’), Rober (Nieto 77’), Hinojosa, Tellado (Nacho 86’), Irizo y Loren.

Goles: 0-1 (2’): Loren. 1-1 (22’): Álex Rubio. 2-1 (54’): José Ángel. 3-1 (76’): Guzmán. 4-1 (80’): Juanma.