Betis Deportivo-Jumilla: No se puede perdonar más

El Betis Deportivo recibe al equipo murciano si margen de error, ya que se enfrentan entre ellos los 4 equipos que permanecen en el descenso.

Después del empate conseguido la semana pasada en tierras canarias, el equipo de José Juan Romero recibe a un Jumilla con muchas necesidades, 18º clasificado y con solo 2 victorias en los 14 partidos disputados. La única victoria conseguida fuera de casa fue en Canarias (1-2), donde el Betis Deportivo la semana pasada no pudo pasar del empate a 0.

Esta semana, Real Betis, disputó un amistoso contra el Écija Balompié, con resultado favorable al junto bético (4-0) donde varios jugadores del filial tuvieron la oportunidad de debutar y disputar algunos minutos en el Estadio Benito Villamarín. Un sueño hecho realidad para la mayoría de ellos y que esperan poder repetir esa experiencia años mas tarde. Uno de los goles de ese partido lo anotó Hinojosa, centrocampista del equipo dirigido por Quique Setién. También disfrutaron de minutos el lateral izquierdo Junior, el juvenil Tellado el defensa Redru entre otros.

El Jumilla visitará la Ciudad deportiva Luis del Sol sin bajas, y con la presencia de Caye y Chaco, sus dos referentes arriba, aunque solo hayan marcado 2 goles cada uno en lo que va de temporada. El equipo dirigido por Jose Francisco Grao viene de ganar 1-0 al Badajoz y con la suma de esos 3 puntos, ganando al Betis Deportivo lo adelantaría en tabla clasificatoria.

Como antecedentes y sin irnos muy lejos, la temporada pasada el Betis B venció por 4-3 al conjunto murciano con una remontada en los 3 últimos minutos gracias a los tantos de Loren Morón y Toni Segura

El partido se jugará el próximo domingo día 19 a las 11.30 en la Ciudad deportiva Luis del Sol y será retransmitido por Betis TV.